3ヶ月後、
半年後、
1年後、
どれだけ自分が軽々とした
気分になっているか、想像できますか?
40代をあきらめさせない!
雑穀✕ビーガン✕おいしい つぶつぶ料理で
心とからだに「ほんとうの免疫力」を育て、
ブレーキを外す寺子屋
「つぶつぶキッチン Harmony」主宰
つぶつぶマザーの岡田千鶴(ちづ)です。
約1年前に開催した、未来食セミナーScene1の
ご受講者さまたちです。
ここに写っている方、全員!
今、まったく別人みたいに笑顔を
バージョンアップされています。
お伝えした私として、
こんなに嬉しいことはありません💕
つぶつぶ料理教室の2本柱は、
料理レッスン(技術の学び)と
未来食セミナー(意識の転換)
どちらも大切で、どちらから始めても
よいのですが、
最近の傾向として(というか、わが家にいらっしゃる
方の傾向として・・・かも?)
どうせなら思い切って本質を知りたい!
と、セミナーから飛び込んでこられる方が
多いです。
かくいう私自身がその一人で、
どうせなら創始者の話が聞きたい!
と、夜行バスの日帰り東京まで行って、
セミナーを受講しました。
ビーガンという言葉すら知らず、
とにかく添加物だらけの食卓を
なんとかしたい!
穀物と野菜だけなのに、
唐揚げもハンバーグもチョコも食べられる、
「都合のいい食事」の正体が知りたい!
という思いだけで参加したはずが、
結果的に、
まさに、人生のリセットになりました。
ああ、こうすればいいんだ!
ええー!これだけでよかったのか!
意識に羽が生えたみたいに、
楽になるのがそのスタートです。
去年から、
東京に行かなくても、創始者からの
講義を受け取れるようになりました!
大谷ゆみこからの講義を受け、
つぶつぶ料理のプロが作った食事で
しっかり確認する!
オンラインなのに、リアルな学びが
効果的です。
心を込めてお料理して、
あなたの人生を変える食リセットを
お手伝いさせてください♪
ディナーにはこんなお料理も💕🔽
お申し込みが始まりました!
決めて、行動したその時から
セミナーは始まっています。
ということは、早く決めてしまったほうが
学べる期間が増える、ということ!
ご質問、ご相談も大歓迎!
気になったらさっそくアクション
してくださいね。
風の時代は軽やかな行動力がカギです♪
過去のセミナー受講者さまの
ご様子、ご感想はこちらから🔽🔽
今日もお読みいただき、ありがとうございます♪
食のほうが気になる!と感じたら、
わたくし、岡田もファシリテートデビューしました♪次回日程をお楽しみに!
プレゼントも継続決定!
圧倒的大人気&開封率!
365日無料で届くレシピメルマガ、めっちゃ、おすすめです♪
食について、もっと本気で語り合いたい方はこちら。
レッスン情報、
お申込みリンク情報などは、
LINEと料理教室メルマガが一番はやく受け取れます♡
岡田ちづ公式LINE@ → お友達登録のあと、メッセージをくださる場合は、ぜひお名前もお願いします♪
料理教室メルマガ → つぶつぶ料理教室公式サイト、当教室のトップページから「お気に入りに登録」ボタンを押してくださいね。レッスンリクエストも大歓迎!