2626ドーナツ♪ | 岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merrry Kitchen♡です。とにかく、食べることが大好き!おいしい味に出会うと、作ってみたくなるという習性があります。おもに、日々の暮らしの中でつくる、おうちごはんや、料理教室の事、その他お野菜料理のことを綴っていきたいと思います。

こんばんは♪

ひっさしぶりに、2626ドーナツを
買ってきました♪
オープンの日に行ってから、
ずーーーーーーーっとタイミングが合わず
買いに行けてなかったんです!

今日も3時ごろだったので
遅いのですが、
YouTubeでストリーミング配信
していてくれるので、
残りがあるかないかが
わかるようになってるんですドキドキ
優しい〜ラブラブ
アーカイブなどはないので、
本当に、お店が開いている時だけ見られます。
お店に行く時に、ぜひ参考にしてください♪


最初に食べた時に感動したのが
ふわっふわの生地で
揚げてあるのにしつこくなくて
クリームたっぷりだけど重くない♪

今日は娘が帰ってきたので
どうしても食べさせたかった〜音譜
で、YouTube覗いたら
『ある!!』
すぐにお店に向かいました音譜

今日ゲットできたのは



モカとクリーム(プレーン)

これがね〜♪
食事後でもペロッといけちゃうくらい
危険なドーナツ爆笑

甘さ控えめなんだけど、
物足りなさはなくて
すごくおいしいラブラブ
(某ドーナツ屋さんのドーナツは食べられなくなりそうです)

娘と一緒に楽しみましたラブラブ
娘にも喜んでもらえてよかったラブラブ

ごちそうさまでしたラブラブ












   
 
  


レッスン情報

【お申し込み受付中♪】

一足お先にバレンタイン飛び出すハート

ナイフとフォーク1月21日(土)10:30〜14:00

会場 ピースナッツ

『酒粕ボンボンショコラとマンディアン』

参加費7300円

乳製品、お砂糖不使用のローチョコレートを作って、ナッツやドライフルーツを飾りつけたマンディアンに仕立てます。また、酒粕を使った、ちょっと大人なショコラを作ります♪どれも簡単ですがひと味違ったバレンタインのプレゼントに、またご自分のご褒美に!濃厚でおいしいチョコレートを作りましょう♪


酒粕ボンボンショコラとマンディアン




ナイフとフォーク3月18日(土)  10:30〜14:00

会場 ピースナッツ

『酒粕ペーストで美肌ごはん♪』

参加費7000円

体にいい酒粕を、普段のご飯に取り入れやすくなるレッスンです♪万能に使える酒粕ペーストを作って、ごはんからスイーツまで作ります!プチ不調の緩和や美肌効果も期待できるスーパーフードを味方にしちゃいましょう♪



酒粕ペーストで美肌ごはん♪




エディオン以外のお申し込みはこちら♪

 

 

 

 
カトラリー レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ご連絡は、お問い合わせフォームからどうぞ♪
 
 
 
 
  ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
 
 
 
 

 

 お気軽にお友達追加してくださいね♪

登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。

レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪

 

友だち追加