こんばんは♪
25日土曜日は
エディオンレッスン♪
今回、嬉しいことに
満席をいただいて、本当にありがたいです!
そして、満席なので
準備するりんごも大量!!
IKEAのでっかいバッグに
結構いっぱいに入ってます!!
りんごを品定めして
かごいっぱいに
どんどんりんごを入れていくので
『え?』と
二度見されて…
カートを押して歩いていると
カゴの中を見て『え??』と
二度見され…笑(これが何回か…)
もう慣れましたけど
ひとつの材料が大量になると
『え???』って
見られる率が高くなります…笑
そんな楽しいレッスン準備
ワクワク進めております
教育情報誌『Manap!』
Manap!のお料理ページ
Cook Manap!のレシピ担当をしています♪
11月、12月号が発行されています♪
よかったらお手にとってご覧くださいね♪
レッスンのお知らせ
レッスン情報追加しました
1月25日(土) 11:00〜13:30
エディオン倉敷本店クッキングスタジオ
☆実習形式
『失敗なしの♪本格タルトタタン』
参加費 2500円(税別)
1台お持ち帰り、ヘルシーランチ付き
りんごがジューシー♪
バターを使わなくても
サクサクなボトムは
扱いがしやすくてとってもおすすめです!
お菓子作り初心者さんでも大丈夫ですよ♪
お申し込みはエディオン倉敷本店へ
086-422-2011(10:00〜18:00)
【残席1名様】
2月2日(日) 10:30〜14:00
ピースナッツ ☆実習形式
『米粉のミルクレープ バレンタインバージョン』
参加費 4500円
1台お持ち帰り
レシピ・軽めのランチ付き
ほろ苦クレープに挟んだ
ちょっと大人なミルクレープになりました♪
華やかな見た目ですが
華やかな見た目ですが
フライパン1つでできる♪
簡単スイーツです♪
意外に難しいクレープの焼き方、返し方のコツも
お伝えしますよ♪
お申し込みはこちら♪
【受付中♪】
3月8日(日) 10:30〜14:00
ピースナッツ ☆実習形式
『春キャベツ使いきりレシピ♪』
参加費 4500円
レシピ・試食ランチ付き
使い切れるレシピのご紹介です♪
お肉を使わなくても
お野菜の旨みをたっぷり味わえる
ロールキャベツは、食べ応えバッチリです♪
コンソメを使わなくても、
勝手においしくなってくれる、
手間いらずなロールキャベツです♪
そのほか、副菜に便利なレシピもご紹介します♪
お申し込みはこちら♪
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪