韓国で暮らしてた時、友達に誘われ行った
ポジャンマチャで食べたトッポギとおでんの
味は今でも忘れられないぐらい美味しかったな
記憶が違うかも
買い食いがバレて、親父にめっちゃ殴られた
から、怖かった記憶が勝手に、最高に美味しい
トッポギとおでんに上書きされてるだけかも
まぁええか
とにかくあの日の出来事を
覚えてるんやから
今日の在宅妻弁は、
お湯を入れてチンして混ぜました
餅とスープが入ってるから、そこに15㎜だけ
水を入れて、500Wで2分30分で完了
値段も安かったし、本場の味に近く
美味しかったみたいですよ
激辛や、チーズ味とか、他の種類も
たくさんあったから、色々楽しめるかも