アンニョンハセヨ‼️

今夜は、月一回の料理教室の日でした(^○^)
メニューは、東菜パジョンとケランチム
{AB96D1ED-95EB-456B-8614-6D0357915C84:01}

{3551D5B2-0B6E-4F93-8732-66E68F2A8C44:01}
ネギをたくさん入れたパジョンは、釜山の料理です😄
{C5116689-BD17-4C73-9916-DDD38BF0423F:01}

{911A28FF-6E15-4C8E-A86D-B1A41F9DFB0C:01}
スゴイ😁
ケランチムは、日本の茶碗蒸しに似ています。
茶碗蒸しより、しっかり味がついています。
{49A81829-5481-42C4-BF44-12B227AA29F7:01}

{85DD14D7-E325-4AAE-86AA-3F7610E9A6F4:01}
明日の晩御飯はこのメニューに決まり‼️
😊