サバと言えば…。

サバの味噌煮??

サバの塩焼き??

この辺りが定番で、人気どころだとは思いますが…。🤔


僕は、わりと少数派かもしれません😊

僕のイチオシは「サバの竜田揚げ」です🐟✌




ご存知の方も、たくさんいらっしゃると思いますが…。

骨抜きのサバを適当に切り、タレに寝かせてカリッと揚げる👮


ススむ、ススむ、ご飯がススむ🎵

まさに『男飯』でござる👊




ダイエット中なんだけどね😰

「作ったことない」と言う方は、ぜひお試しあれ😁




最近めっきり、料理をサボりがち…。😓

また『男飯』を取り戻さないと😊👮




良い1日をお過ごし下さい🥰

それでは、失礼します➰👋😃