ハムの美味しい食べ方教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

おはようございます🌞😃
ハムの日
ハム作りを始めようと思ったのは30年前の話でして?
その前のソーセージ🌭作りで豚の町に挽き肉を入れる工程でギブアップ⤴️でしたが、保存料や無化調のソーセージの味でほど〜美味しい😋ものをありません、まぁ〜大きめのミキサーは、購入しておかないと言うか?
必要だからねぇ、ハンドでバラしていたらおじいちゃんだから体力持ちません!
まぁ前職場の唯一ーこの人凄いって尊敬できる部分のある方がいたのですが、その方が明治大学時代のアルバイトにて、食肉加工会社に勤めてからホルモン系 そうなんです〜内臓系は食べれなくなってしまったって話です〜まぁ腸なんてう◯◯の通り道ですからねぇ〜
ソーセージ🌭はドイツ🇩🇪ソーセージが好きです〜
因みにドイツバーも好きです〜生バンドの演奏🎶を聞きながらソーセージを食べる🌭まぁホットドッグも好きです〜
えっハムの話なのか❓
ハムか?パンチェッタ❓
熟成度が勝負の肉料理
ハムか?
アメリカにてモーニングで出される巨大なハムステーキ🥩を食べたいって思ったまま時は過ぎて言っただけの話
















まだまだ、トリックの練習もしてないうちからハードウィールの他に、この商品


ソフトウィールなんだけど硬さのあるトリックも行える両方のいいところどりのウィールを、購入してしまった🤦のですが❓本来滑らないからまさに無用の長物

ちゃんとしたスケート場のデビューをしなければと、思いつつ

まぁいつもの月日は流れていくパターンなのです〜

因みにまだ口臭が二郎臭で臭いのが難点です〜デワデワ💦