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 昨日の呉でのお昼御飯は呉市内中通りのカレーやさん「木木」←コチラ
時間と手間をしっかりかけられた丁寧な味は誰が食べても好感がもてるはず。スパイスが尖がったカリーではなく、あくまで我ら、<日本人の食すカレーライス>

 私は、本日のオススメ「牛肉ときぬさやよ筍のカレー」2倍辛さ、A子は「ベジタブルカレー」普通辛さ

 呉で仕事した時、ココに連れてきてくれたM君にメールする。
「今日は配分間違えず、上手い事食べれました

 前来た時、なぜか、カレールーと白ご飯の食べる量の配分間違えて、白ご飯だけ結構残ったの
 
M君曰く「途中から、やばくないって見てました。(オイオイ気付いてたんなら、早く言ってよー)
M君の残ってたルーをスプーンでかっさらって完食

その日の日報には「カンカンさんは、カレーの食べ方がおかしい!」と書かれてましたわ
(いやいや、そーいう事はここに書かなくても

と、そんな事をふと思い出したので

「今日は気持ちいい天候なのでよい休日を楽しんでくださいね。」M君からお返事メール


いいお店教えてくれてありがとう

おまけ カンカンの妹Y子のブログを初めてみた 何とまあ姉妹でもこうにテイストの違う文章だとは blogs.yahoo.co.jp/ukiukidoremi0046
関西在住でクラシック音楽に興味のある方、ぜひ見てください