ど~も~。毎日暑いっすね。
皆さん熱中症とかなってませんか?
さすがのオイラも若干バテ気味ではありすが、
ハイなモチベーションの秘密の元があります。
実はやばいくらい萌えてるお店があるんです。
今月に入ってもう三回も行っちゃったぉ。
オイラは新規開拓好きで、あんまりリピートしないのにねェ。
だって、めちゃめちゃ美味しいんだもん。
そして、お味と雰囲気の割りに別段お高くないんですよ。
こちらのお店を教えてくださったO社長!
本当にありがとうございます。
そして、このご縁は一生忘れません(大袈裟w?)。
トリュフの冷たいポタージュとスッポンのコンソメジュレ
さっぱりしているのに、舌触りが滑らかで、
喉ごしが涼やかな一品です。
お連れした社長様方はいきなり、
「このスープをバケツ一杯飲みたい」とのたまっておいででしたw。
ホロホロ鳥の白レバーとフォアグラの食べ比べ
鮮度は最高で、臭みも全くありません。
フォアグラより断然美味しくて、目から鱗の一品です。
この味を知らずに死んだりしたら、マジで後悔するかもしれません。
四万十川の鰻の炭火焼き様
四国の四万十川で育った鰻君は弾力があって、
マイルドでお上品なな脂がノリノリに乗っています。
手長海老と帆立貝
海老も帆立も美味しいんですけど、
付け合せのお野菜がめちゃくちゃ美味しいんです。
バナナピーマンなんて、果物みたいでめっちゃ甘いのぉ。
オイラはピーマンがそんなに好きじゃないんですが、
好き嫌いも治りそうですぜ。
特選お肉の4種盛り
仙台和牛、イベリコ豚、マイルドポーク、
そして岩手県花巻産のホロホロ鳥のお肉まで、
四種類をふんだんにぃぃぃぃ!
っていうか、いいんですか!
こんなに美味しくてっ!
付け合せに使っている新鮮で珍しいお野菜や、
果物をせっせと運んできてくださるイケメンシェフ‘S!
オイラはもう完全にこちらのお味にトリコで、
まじっこ萌え萌えなんだぜ~ぃ。
どこにこのお店があるか知りたいかぁい?
うーんとね。
まぁだ、教えてあげないよっ♪
続きはまた明日ニャ~w。