こんにちは、発酵食品研究家のヒロです
カツオが安かったので、昨晩から塩麹漬けに。
水で倍に薄めた塩麹に厚切りカツオをドボン
一晩寝かせたら出来上がりー
超簡単です
カツオの旨味が増して、甘い美味いー
発酵パワーでツルっとした食感も楽しめまする
塩麹、面白い!
感謝
y._.ycrab
iPhoneからの投稿
カツオが安かったので、昨晩から塩麹漬けに。
水で倍に薄めた塩麹に厚切りカツオをドボン
一晩寝かせたら出来上がりー
超簡単です
カツオの旨味が増して、甘い美味いー
発酵パワーでツルっとした食感も楽しめまする
塩麹、面白い!
感謝
y._.ycrab
iPhoneからの投稿