簡単、手抜き グレのカルパッチョ ♪ 日曜の釣果が残ってましたので、非常に簡単なカルパッチョを作ってみました ♪ さすがに刺身では厳しいので白身魚の刺身に飽きた時などにも よく作る簡単レシピです 材料は、ご近所のスーパーに並んでる、こんな物を買ってきて・・・ グレの身を普段より若干薄く引き、皿に並べて黒胡椒と塩を適量振り 野菜(無洗)を、ドバッと乗っけてインスタントカルパッチョソースを 適当に掛けて出来上がり 所用時間 5分くらいです ♪ 野菜不足な方にも、とてもヘルシーな一品です。 是非、お試しあれ~ PS・・・ 左上のグラスは一見、白ワインに見えますが焼酎です