先日はかぶら寿しの漬込みスタートの案内をいたしましたが、
大根寿しの方の漬込みも始まっております
今年の源助大根です
皮をむいて、切って、半割にし、
かぶら同様、綺麗に手入れをします
そして、この後 漬込みとなります
源助大根寿しの販売は11月15日~となります
もうしばらくお待ちくださいませ
商品はかねなかや次兵衛HPにて販売いたします
かねなかや次兵衛ホームページ
ご訪問お待ちしております
先日はかぶら寿しの漬込みスタートの案内をいたしましたが、
大根寿しの方の漬込みも始まっております
今年の源助大根です
皮をむいて、切って、半割にし、
かぶら同様、綺麗に手入れをします
そして、この後 漬込みとなります
源助大根寿しの販売は11月15日~となります
もうしばらくお待ちくださいませ
商品はかねなかや次兵衛HPにて販売いたします
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