貴寿司またオープン!今日は午前中にいいヒラメが入ったので(お寿司屋さん気分ですみません)捌いてみましたまだまだ下手くそですが柵にしまして晩ご飯は貴寿司オープン!!ヒラメの薄造りヒラメの青唐漬けヒラメのマリネヒラメのにぎり子供達「めちゃめちゃ美味い!!!!!」大絶賛!!バクバク食べて、追加のにぎり注文の嵐娘「パパ炙り食べたい!!」わたし「はいよー!」バーナーで🔥ヒラメの炙り 妻も大絶賛!!わたしも大満足な味に仕上がったのがヒラメの青唐漬けのにぎり夫婦で一番好きなお寿司屋さんの漬けの味付けが恋しくて、ヒントを得て自分なりにアレンジして白だしベースで作ってみましたこれが見事大成功!!今日も貴寿司大成功!!家庭で寿司って!最高!!ヒラメに感謝