今日は午前中にいいヒラメが入ったので
(お寿司屋さん気分ですみません)


捌いてみましたウインク



まだまだ下手くそですが


柵にしまして


晩ご飯は貴寿司オープン!!



ヒラメの薄造りラブ



ヒラメの青唐漬け



ヒラメのマリネ



ヒラメのにぎり


子供達

「めちゃめちゃ美味い!!!!!」


大絶賛!!



バクバク食べて、追加のにぎり注文の嵐びっくり


娘「パパ炙り食べたい!!」


わたし「はいよー!」



バーナーで🔥



ヒラメの炙り 


妻も大絶賛!!わたしも大満足な味に仕上がったのが



ヒラメの青唐漬けのにぎりラブラブラブラブラブ


夫婦で一番好きなお寿司屋さんの漬けの味付けが恋しくて、


ヒントを得て自分なりにアレンジして


白だしベースで作ってみました照れ


これが見事大成功!!


今日も貴寿司大成功!!


家庭で寿司って!最高!!


ヒラメに感謝おねがい