久しぶりのたかパパごはんをご紹介



まずは

セロリとキュウリ ホタテの貝柱和え


薄切りにしたセロリとキュウリに汁気を切ったホタテを入れて


マヨネーズとコールスローサラダドレッシングで和えました。


{DA9C43B3-B3EB-455D-A77F-20B7AA7D0415:01}



菜の花とエビ 蓮根 ゼリー寄せ


{4B7D5323-6D34-451B-A442-07B9D969D582:01}

えび、菜の花、蓮根を軽く茹でたものと

トマトをスライスしたものに

コンソメゼリーを絡めました。


キャベツとキノコたっぷり

イベリコ豚のトマト鍋!!

{B2A83681-EA25-49CB-BFD3-1023BF9BD713:01}
ガーリックオイルを作り

玉ねぎを炒め、エリンギ、しめじ、えのきを炒め


水を入れて沸いたらコンソメの素を投入


トマトホール缶を入れて、味噌で味を整える


キャベツを入れて火が通ったら


肉を乗せて火を通せば完成!!


食べるときにマスタードを薬味にいただくと


絶品!!


最高です!!


この冬はしばらくこの鍋にハマるでしょう!!