たかパパごはん久しぶりのたかパパごはんをご紹介まずはセロリとキュウリ ホタテの貝柱和え薄切りにしたセロリとキュウリに汁気を切ったホタテを入れてマヨネーズとコールスローサラダドレッシングで和えました。菜の花とエビ 蓮根 ゼリー寄せえび、菜の花、蓮根を軽く茹でたものとトマトをスライスしたものにコンソメゼリーを絡めました。キャベツとキノコたっぷりイベリコ豚のトマト鍋!!ガーリックオイルを作り玉ねぎを炒め、エリンギ、しめじ、えのきを炒め水を入れて沸いたらコンソメの素を投入トマトホール缶を入れて、味噌で味を整えるキャベツを入れて火が通ったら肉を乗せて火を通せば完成!!食べるときにマスタードを薬味にいただくと絶品!!最高です!!この冬はしばらくこの鍋にハマるでしょう!!