ビットワールドの収録終わって
すぐ帰宅♪( ´θ`)ノ
そして、晩御飯をチャチャっと作っちゃいました(≧∇≦)
北京ダック風に食べる大根サラダ!
スライスした大根に
「つけてみそかけてみそ」をぬって
千切りキュウリにネギを巻いていただく!!
これが北京ダックなくても満足なうまさ!!
ソウラもかなり気に入ったようで
自分で味噌をぬって巻いて食べてました!!
ひき肉と冬瓜の煮物(≧∇≦)
ママがよく作るのをマネてみましたー!!
片栗粉でとろみをつけて
生姜とお出汁の味を優しく感じる
サッパリな煮物(≧∇≦)
これ大好物♪( ´θ`)ノ
豚肉のしそ巻 夏ミカンのジュレポン
ママが買ってきたヤマカ醤油さんの
「かほりのジュレポン 夏ミカン」が
めちゃくちゃ美味しくて
それを豚肉にしそを巻いて焼いたものにかけただけ♪( ´θ`)ノ
手抜きですが満足な晩御飯でした♪
すぐ帰宅♪( ´θ`)ノ
そして、晩御飯をチャチャっと作っちゃいました(≧∇≦)
北京ダック風に食べる大根サラダ!
スライスした大根に
「つけてみそかけてみそ」をぬって
千切りキュウリにネギを巻いていただく!!
これが北京ダックなくても満足なうまさ!!
ソウラもかなり気に入ったようで
自分で味噌をぬって巻いて食べてました!!
ひき肉と冬瓜の煮物(≧∇≦)
ママがよく作るのをマネてみましたー!!
片栗粉でとろみをつけて
生姜とお出汁の味を優しく感じる
サッパリな煮物(≧∇≦)
これ大好物♪( ´θ`)ノ
豚肉のしそ巻 夏ミカンのジュレポン
ママが買ってきたヤマカ醤油さんの
「かほりのジュレポン 夏ミカン」が
めちゃくちゃ美味しくて
それを豚肉にしそを巻いて焼いたものにかけただけ♪( ´θ`)ノ
手抜きですが満足な晩御飯でした♪