こんばんは❣️


今日の金子家の夜ご飯😊


前から作ってみたいな〜と密かに思っていた


コレを作ってみました😆




「ポンデリング」


ならぬ


「トンデリング」❗️🐷💕




これは映えますねーー😆✨笑


でもね、


見た目だけじゃなく


味もめちゃくちゃ美味しいの❗️❗️





作り方は簡単❗️


輪切りの玉ねぎに豚肉の薄切り肉を


くるくる巻き付け


小麦粉をまぶして焼くだけ❗️


タレは醤油・酒・みりん・甜菜糖。


甘辛くすると、子供受け良いです💕





いっぱい作ったのに一瞬でなくなるほど


大好評でした😆


次回は倍の量でつくろう💕💕




*タレの材料を追記しました〜😋