こんばんは❣️
今日の金子家の夜ご飯😊
前から作ってみたいな〜と密かに思っていた
コレを作ってみました😆
「ポンデリング」
ならぬ
「トンデリング」❗️🐷💕
これは映えますねーー😆✨笑
でもね、
見た目だけじゃなく
味もめちゃくちゃ美味しいの❗️❗️
作り方は簡単❗️
輪切りの玉ねぎに豚肉の薄切り肉を
くるくる巻き付け
小麦粉をまぶして焼くだけ❗️
タレは醤油・酒・みりん・甜菜糖。
甘辛くすると、子供受け良いです💕
いっぱい作ったのに一瞬でなくなるほど
大好評でした😆
次回は倍の量でつくろう💕💕
*タレの材料を追記しました〜😋