完成っ‼️
どーでしょう。
外はカリカリッ、中はしっとり。
カヌレって作るのが難しいと言われてるので
ドキドキしながら作ったのだけど、
初めて作った割には、上手く出来たような❣️
もしかしてビギナーズラック?😂
(慣れてないからそう思うのかも知れないけど)
冷蔵庫で12時間以上休ませないといけなかったり、
焼いている最中も熱を入れる温度を変えるため
上段→下段と移さないといけなかったり、
膨らんで生地が上に上がってきてしまうと
全体に上手く焼き色が付かないので、
一度取り出して1つずつトントンしたり、
色々と手間がかかる分、
出来上がったカヌレ達への愛おしさもひとしお😂💕
パパも子供達もすごーく気に入って食べてくれました💛
また作ってみよう❣️
↓微妙に高さが違うのは、ご愛敬ということで😂
YouTube「金子貴俊channel」で
りんごジャムの作り方、ご紹介しています❣️❣️
すっごく簡単で美味しいレシピです😆
バスク風チーズケーキのレシピはこちら❣️❣️