完成っ‼️


どーでしょう。


外はカリカリッ、中はしっとり。


カヌレって作るのが難しいと言われてるので


ドキドキしながら作ったのだけど、


初めて作った割には、上手く出来たような❣️


もしかしてビギナーズラック?😂

作る工程もなかなか複雑で
(慣れてないからそう思うのかも知れないけど)


冷蔵庫で12時間以上休ませないといけなかったり、


焼いている最中も熱を入れる温度を変えるため


上段→下段と移さないといけなかったり、


膨らんで生地が上に上がってきてしまうと


全体に上手く焼き色が付かないので、


一度取り出して1つずつトントンしたり、


色々と手間がかかる分、


出来上がったカヌレ達への愛おしさもひとしお😂💕


パパも子供達もすごーく気に入って食べてくれました💛


また作ってみよう❣️




↓微妙に高さが違うのは、ご愛敬ということで😂



YouTube「金子貴俊channel」で
りんごジャムの作り方、ご紹介しています❣️❣️
すっごく簡単で美味しいレシピです😆





バスク風チーズケーキのレシピはこちら❣️❣️