今夜はカレー!
もう大好き。
定期的に食べたくなります
タカパパが打ち合わせ前に和風の一品を作ってくれたので、
和風のカレーを作りました。
人参と玉ねぎはいつも通り。
ジャガイモを里芋に変更して、
薄めのめんつゆ出汁で煮込んでから
カレールーを投入
ソウラもパクパク、
二回もお代わりしてくれました
大成功
iPhoneからの投稿
もう大好き。
定期的に食べたくなります
タカパパが打ち合わせ前に和風の一品を作ってくれたので、
和風のカレーを作りました。
人参と玉ねぎはいつも通り。
ジャガイモを里芋に変更して、
薄めのめんつゆ出汁で煮込んでから
カレールーを投入
ソウラもパクパク、
二回もお代わりしてくれました
大成功
iPhoneからの投稿