昨夜のご飯をご紹介
昨日はどーうしても、
野菜たっぷり
薄味
本来の味を味わえるもの
洋食
というテーマのご飯が食べたくて
本能の赴くままに作っていたら
こんなメニューになりました!
*イチジク&生ハム
*ズッキーニのソテー
(オリーブオイル、塩コショウ、粉チーズ)
*ナチュラルチーズ&クラコット
(はちみつを少し)
*野菜コンソメスープ
(玉ねぎ、にんじん、セロリ、ハム)
*トマト、りんご、セロリのサラダ
(ドレッシングはオリーブオイル、ヨーグルト、マヨネーズ、塩コショウ)
メインは、アスパラの肉巻き
味付けはトリュフ塩のみ!
シンプルだけど、我ながら美味しくって大満足!!!
……でもよーく見てみたら、どれもワインに合うものばかりだ。。。
欲求不満??(笑)
iPhoneからの投稿
昨日はどーうしても、
野菜たっぷり
薄味
本来の味を味わえるもの
洋食
というテーマのご飯が食べたくて
本能の赴くままに作っていたら
こんなメニューになりました!
*イチジク&生ハム
*ズッキーニのソテー
(オリーブオイル、塩コショウ、粉チーズ)
*ナチュラルチーズ&クラコット
(はちみつを少し)
*野菜コンソメスープ
(玉ねぎ、にんじん、セロリ、ハム)
*トマト、りんご、セロリのサラダ
(ドレッシングはオリーブオイル、ヨーグルト、マヨネーズ、塩コショウ)
メインは、アスパラの肉巻き
味付けはトリュフ塩のみ!
シンプルだけど、我ながら美味しくって大満足!!!
……でもよーく見てみたら、どれもワインに合うものばかりだ。。。
欲求不満??(笑)
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