魚屋はやることだらけ🥲
自家製イカ塩辛仕込み🦑
パーツに分けて、、、
肝心の肝は塩で余分な水分を取ります
数時間たったら、、、
叩いて、、、
各パーツ刻んだのと
あえて、、、
おねんね😪させますよ
自家製イカ塩辛🦑
出来上がり
楽しみであります😋
しかし、まぁ〜
スルメイカ🦑
高くなったなぁ〜😂😭😓
ど〜なっちゃてるのかしら🤣
魚屋はやることだらけ🥲
自家製イカ塩辛仕込み🦑
パーツに分けて、、、
肝心の肝は塩で余分な水分を取ります
数時間たったら、、、
叩いて、、、
各パーツ刻んだのと
あえて、、、
おねんね😪させますよ
自家製イカ塩辛🦑
出来上がり
楽しみであります😋
しかし、まぁ〜
スルメイカ🦑
高くなったなぁ〜😂😭😓
ど〜なっちゃてるのかしら🤣