旬のお魚🐟
コチ
活〆物
お刺身専用‼️
真夏になって、、、
照りが多くなればなるほど
美味しくなりますね❗️
その頃のコチは、、、
“照りコチ”とも呼ばれますよ
また、、、
薄造りすれば、、、
夏のフグとも呼ばれてますよ
日本人って
季節を
お魚🐟で例えたり
するんだよね〜
四季折々を
お魚🐟で感じる、、、
日本人でよかったなぁ〜
旬のお魚🐟
コチ
活〆物
お刺身専用‼️
真夏になって、、、
照りが多くなればなるほど
美味しくなりますね❗️
その頃のコチは、、、
“照りコチ”とも呼ばれますよ
また、、、
薄造りすれば、、、
夏のフグとも呼ばれてますよ
日本人って
季節を
お魚🐟で例えたり
するんだよね〜
四季折々を
お魚🐟で感じる、、、
日本人でよかったなぁ〜