数年振りの那須高原(その3) | しんごのログブック

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僕のブログでは、海中でのダイビングとそのダイビングポイント周辺の醍醐味、観光、プライベートといった様々なエピソードから幸せを感じられたことをアップしていきます。



こんにちは(^o^)
しんごです(о´∀`о)


本日2回目のブログアップです!
先程に引き続き、那須高原の
ブログをアップしようと思います。


ブログその1とその2は、こちらからも
ご覧になれますニコニコ
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その1は、こちらから



那須高原シリーズの3つ目は、
宿泊したホテルのお食事をアップします。


まずは、夕食のメニューからナイフとフォーク


こちらは、洋風の前菜料理。
かまぼこ風のメニューと一緒に、
野菜ときのこがあるのが嬉しいです。



こちらは、さざえを使った前菜料理。
さざえの下に盛られた塩と周りを囲んでいる
わかめが、磯のイメージを出しています。



こちらは、コーンスープ。
秋の空気で冷えたボディも温めて
くれました。



こちらは、1品目のメインディッシュの
春巻の皮のようなもので包んだ料理。
真ん中には、小さな蕪が添えられています。



こちらは、2品目のメインディッシュの
ステーキ。
山の環境の牧場の牛肉とあって、
食べ応えあり。



こちらは、スイーツ。
フランスパンのフレンチトーストと
アイスとイチゴの盛り合わせ。
クリームにかかったココアパウダーが、
ティラミスのイメージを出しています。



夕食のメニューは以上で、
こちらは朝食の和食メニューナイフとフォーク
ボリューム感たっぷりで
朝から満腹度100%になりました!!



那須高原のブログ3つ目は、
ホテルの食事のメニューを
ご紹介しました。