数年振りの那須高原(その3) | しんごのログブック
こんにちは(^o^)
しんごです(о´∀`о)
本日2回目のブログアップです
先程に引き続き、那須高原の
ブログをアップしようと思います。
ブログその1とその2は、こちらからも
ご覧になれます
その1は、こちらから
那須高原シリーズの3つ目は、
宿泊したホテルのお食事をアップします。
まずは、夕食のメニューから
こちらは、洋風の前菜料理。
かまぼこ風のメニューと一緒に、
野菜ときのこがあるのが嬉しいです。
こちらは、さざえを使った前菜料理。
さざえの下に盛られた塩と周りを囲んでいる
わかめが、磯のイメージを出しています。
こちらは、コーンスープ。
秋の空気で冷えたボディも温めて
くれました。
こちらは、1品目のメインディッシュの
春巻の皮のようなもので包んだ料理。
真ん中には、小さな蕪が添えられています。
こちらは、2品目のメインディッシュの
ステーキ。
山の環境の牧場の牛肉とあって、
食べ応えあり。
こちらは、スイーツ。
フランスパンのフレンチトーストと
アイスとイチゴの盛り合わせ。
クリームにかかったココアパウダーが、
ティラミスのイメージを出しています。
夕食のメニューは以上で、
こちらは朝食の和食メニュー
ボリューム感たっぷりで
朝から満腹度100%になりました
那須高原のブログ3つ目は、
ホテルの食事のメニューを
ご紹介しました。