そういえば、こないだラーメン博物館に久々に行きました。
午前中に新横浜で打ち合わせだったんですが、早く終わったので。
ラーメン博物館でボクの好きなラーメン屋はけやき。
今、ちょうどラーメン博物館で「冬麺」という企画をやっていて、今しか食べられないメニューがありました。
うまいっす。
味噌ラーメンなのですが、エリンギ、などのキノコ類と、ツブ貝のコラボレーション。
そしてスープには、バジルとクミン。こんな組み合わせ食べたことないけど絶妙です。
ぜひお近くにお立ち寄りの際にはお試しあれ。
そういえば、こないだラーメン博物館に久々に行きました。
午前中に新横浜で打ち合わせだったんですが、早く終わったので。
ラーメン博物館でボクの好きなラーメン屋はけやき。
今、ちょうどラーメン博物館で「冬麺」という企画をやっていて、今しか食べられないメニューがありました。
うまいっす。
味噌ラーメンなのですが、エリンギ、などのキノコ類と、ツブ貝のコラボレーション。
そしてスープには、バジルとクミン。こんな組み合わせ食べたことないけど絶妙です。
ぜひお近くにお立ち寄りの際にはお試しあれ。