きやすのみたらしを食べる。
うまい。
ここは注文を受けてから、目の前で火を入れてくれるパフォーマンス付き。
そして、「お好みの焦げ目は?」というカスタマイズ付き。
このようなパフォーマンスは充分、他の特徴のないもの比較して差別化になる。
なにより、みたらし団子香ばしさは格別になる。
また、「お好みの焦げ目は」で、「次は少々焦げ目にチャレンジしよう」というリピーターも増える。
最近ラーメン屋の具材のトッピングや、めんの硬さに見るパターンだ。
いろんな意味でうまい!
きやすのみたらしを食べる。
うまい。
ここは注文を受けてから、目の前で火を入れてくれるパフォーマンス付き。
そして、「お好みの焦げ目は?」というカスタマイズ付き。
このようなパフォーマンスは充分、他の特徴のないもの比較して差別化になる。
なにより、みたらし団子香ばしさは格別になる。
また、「お好みの焦げ目は」で、「次は少々焦げ目にチャレンジしよう」というリピーターも増える。
最近ラーメン屋の具材のトッピングや、めんの硬さに見るパターンだ。
いろんな意味でうまい!