こんにちは!勘田亀吉です。

 

2020年1月20日、シタディーンホテル難波日本橋店オープンに向け、忙しい毎日を過ごしています!

 

前回に引き続き試食会の記事、後半です。

 

まずは前半、「燻味」を使ったお料理の試食&撮影パートです。

 

燻製調味料を使って色々な料理を作るのではなく、全てコッペパンにしてみました!

 

さすが有名インスタグラマーの皆様!

すかさず写真撮影に移っていきます!

 

並べ方や撮り方、さすがとしか言いようがありません!

本当に勉強になります。

 

続いて後半パートの「燻菓」シリーズに移ります。

 

 

今回は主に、燻菓キャラメルナッツのパッケージについて進めさせていただきました。

 

皆様真剣にアンケートを記入してくれております。

エプロンの紐ねじれてるの、誰か教えてあげてっ!!

 

 

もちろん燻製キャラメルナッツの試食も!

前回に比べ硬さや手につくといった問題点も解消され、かなりのお褒めの言葉をいただきました!!

 

その後燻製アイスクリームの試食を経て、無事試食会はお開きとなりました!

 

今回は3連休の真ん中で皆様お忙しいのに、快く参加してくださり本当にありがとうございました!

 

次回は11月24日の予定です!

完成したパッケージのお披露目ができるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

 

以上、第3回イベントの記事でした!

 

勘田亀吉特設ページ

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有名インスタグラマーの皆様による素敵な写真がいっぱいありますよ!

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