こんにちは!勘田亀吉です。
2020年1月20日、シタディーンホテル難波日本橋店オープンに向け、忙しい毎日を過ごしています!
前回に引き続き試食会の記事、後半です。
まずは前半、「燻味」を使ったお料理の試食&撮影パートです。
燻製調味料を使って色々な料理を作るのではなく、全てコッペパンにしてみました!
さすが有名インスタグラマーの皆様!
すかさず写真撮影に移っていきます!
並べ方や撮り方、さすがとしか言いようがありません!
本当に勉強になります。
続いて後半パートの「燻菓」シリーズに移ります。
今回は主に、燻菓キャラメルナッツのパッケージについて進めさせていただきました。
皆様真剣にアンケートを記入してくれております。
エプロンの紐ねじれてるの、誰か教えてあげてっ!!
もちろん燻製キャラメルナッツの試食も!
前回に比べ硬さや手につくといった問題点も解消され、かなりのお褒めの言葉をいただきました!!
その後燻製アイスクリームの試食を経て、無事試食会はお開きとなりました!
今回は3連休の真ん中で皆様お忙しいのに、快く参加してくださり本当にありがとうございました!
次回は11月24日の予定です!
完成したパッケージのお披露目ができるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします!
以上、第3回イベントの記事でした!
勘田亀吉特設ページ
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有名インスタグラマーの皆様による素敵な写真がいっぱいありますよ!
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