with all my thanks .-MyPhoto.jpg
能勢にあるデルクックに行ってきました。


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
こちらのパンはカナダ人シェフが麦から酵母をとって焼いてるそうです。


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
イチジクのパンは大好きハート*


with all my thanks .-MyPhoto.jpg

AMUSE
インカのひとみビシソワーズフェンネル風味 地玉子のポーチ64.5度 ガーデンハーブと野菜のジュレ


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
玉子の黄身
きみきみしてとっても美味しい。こい~love*


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
APPETISER
ホタテのポアレ サンドライトマト カリフラワー フルーツトマト ルッコラ タパナード レモンビネグレット


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
フルーツトマトがかなり甘くってグッドakn
中からはホタテがでてきたよ~。


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
MAIN COURSE
金目鯛のロースト
上のニンジンのお隣はクールラビというちょっと変わったお野菜。
触感はブロッコリーの茎な感じです。

メインは3種からチョイス。
他2つは
18時間煮込んだビーフシチュー +500円
フランス産バルバリー鴨胸肉のロースト +800円



with all my thanks .-MyPhoto.jpg
DESSERT
能勢のワイルドハニークリームとホワイトピーチ


with all my thanks .-MyPhoto.jpg
DRINK
オーガニックハーブティーはミントにしました。

これで¥3500。
すこし高めかな。でも美味しさは間違いありませんハート*
これに子供の席代+800円。パンがつきました。席代とるかな~。。
カフェのメニューも頼めたのですが寝起きだったのでパン付きお席代で。