7月21日は越前海岸の山根屋
さんへ。
ここは夫くんとはじめて旅行に訪れた思い出の場所です。
旬のお野菜の素材がそのままでいただける
あわびのステーキ
最後は恥ずかしいけどみんなに内緒でお味噌汁ご飯に
海岸で花火をしてみたよ
学生時代に戻ったみたい~な感じでした。
お互い学生時代は知らないけど新鮮でした。
7月21日は越前海岸の山根屋
さんへ。
ここは夫くんとはじめて旅行に訪れた思い出の場所です。
旬のお野菜の素材がそのままでいただける
あわびのステーキ
最後は恥ずかしいけどみんなに内緒でお味噌汁ご飯に
海岸で花火をしてみたよ
学生時代に戻ったみたい~な感じでした。
お互い学生時代は知らないけど新鮮でした。