良いお店の雰囲気はスタッフから・・・

最近取り沙汰されているブラック企業。。
いろいろとお店の環境や組織の大きさもあり様々ではありますが、お店の売り上げを追い、利益を求めすぎではないでしょうか?
お客様満足度はちゃんと見えていますか?
立地条件、お店の雰囲気(居心地の良さ)、料理やお酒の種類や提供方法・スピード、価格はどれも大事です。
しかしながら最も大事なもう一つはお店のスタッフではないでしょうか?
スタッフが働きやすい環境で仕事をし学び、それがお店の雰囲気をつくり、最終的にそれもお客様の満足に繋がるのではないかと思います。
今年も本気で人材を募集しています

飲食業(居酒屋)で自分を試してみたいという方

今まで経験は無いけれども新しい一歩を踏み出したいという方

一緒にお店の雰囲気づくりをし、また一緒に成長しませんか

特にやる気のある方のご応募をお待ちしておりますm(__)m
Takeharu Sakuma