ども、マネージャーです!
突然ですが、今日は香り、いや、匂いの話し。
最近新八では、前菜に焼きソラマメを出すことが多い。
ちょうど時期だしうまいもんね!
しかーし!
このソラマメってのは、茹でた時より焼いた方が
めまいがする位の匂いを出しちゃいます!
俺の中では、同じ豆系の納豆とそんな大差ない
気がするんだけど、新八きっての納豆嫌いの
M田にとっては全然別物らしい。
新八の超肉食系男子、Oさんはセロリがだめ。
近くで食ってるだけで行列な殺気を感じます(ーー;)
ちなみに俺は甘い物以外はほとんど好き嫌いは
無いんだけど、唯一って言っていいくらいダメなのが

そう、豆腐よう(嫌いで漢字かどうか忘れた....)
これも匂いがダメなんだなー。
ちなみに、ブルーチーズ系は最近克服しました。
ただし、要ワインか日本酒。
香りも食事の時に大切な要因のひとつ。
皆さんも香りがダメな食べ物ありますかー?
では、本日の一曲 CL / Catch a vibe
マネージャー
突然ですが、今日は香り、いや、匂いの話し。
最近新八では、前菜に焼きソラマメを出すことが多い。
ちょうど時期だしうまいもんね!
しかーし!
このソラマメってのは、茹でた時より焼いた方が
めまいがする位の匂いを出しちゃいます!
俺の中では、同じ豆系の納豆とそんな大差ない
気がするんだけど、新八きっての納豆嫌いの
M田にとっては全然別物らしい。
新八の超肉食系男子、Oさんはセロリがだめ。
近くで食ってるだけで行列な殺気を感じます(ーー;)
ちなみに俺は甘い物以外はほとんど好き嫌いは
無いんだけど、唯一って言っていいくらいダメなのが

そう、豆腐よう(嫌いで漢字かどうか忘れた....)
これも匂いがダメなんだなー。
ちなみに、ブルーチーズ系は最近克服しました。
ただし、要ワインか日本酒。
香りも食事の時に大切な要因のひとつ。
皆さんも香りがダメな食べ物ありますかー?
では、本日の一曲 CL / Catch a vibe
マネージャー