参鶏湯風お粥 | 神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

お母さんが風邪ひいたっていうから

参鶏湯風お粥をつくってみました✨
{C1C95345-B8E9-47B0-9BB1-E9537DF33197:01}

たっぷりの生姜と

韓国から仕入れてきた
高麗人参と干しなつめを使って♡

お塩、ほとんど入れてないのに
とてもいい味になり

家族全員でぺろっと食べちゃって

出来上がりの写真撮るの忘れちゃった(笑)

本物とは違うけど
手羽元でも美味しくできたん♡


高麗人参まだまだたっぷりあるから
身体にとてもいいし
頻繁に作りそうだわ♡