APPIA | 神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

昨日は南麻布にある
APPIAでディナーアップ

$神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba-ipodfile.jpg


昨日は
気持ちのいい気温だったから


テラスでゆったりディナー音譜


ここのお店は
たくさんの具材やアンティパストを
自分で選んで、調理法も
オリジナルにアップ

まずはアンティパストから音譜

エスカルゴとキラキラ
$神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba-ipodfile.jpg
肉厚ポリチーニのガーリックソテーキラキラ
神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba-ipodfile.jpg
肝と和えたサザエキラキラ
神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba-ipodfile.jpg
水牛のモッツァレラフリットキラキラ
弾力が素晴らしかったキラキラ
$神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba-ipodfile.jpg


そして、パスタは
アラビアータとボンゴレビアンコドキドキ

$神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba-ipodfile.jpg


カッペリー二のアラビアータは
初めてだったけど
おいしかったなドキドキ


続く。。。。。