竹の子料理 | 神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

今年の春は


おかげさまで
旬の竹の子をたくさんいただきましたアップアップ

初めて
わさび醤油でお刺身でもいただいたし

取れたてをその場でアク抜きして

辛らーめんにアップアップ
photo:01


味もロケーションも完璧ね音譜
photo:02



竹の子ペペロンチーノラブラブ
photo:03



竹の子炊き込みご飯音譜
photo:04



やっぱり煮物ラブラブ
photo:05



色味に味気はないけどにひひ



あんた
竹の子で出来てるんじゃないか!?!?!?


ってくらい食べてましたアップアップ


もう恋しい(笑)