パンチェーラ | 神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

超ー寒いけど

ここのジェラートは食べれるドキドキドキドキ

お母さんの
お買い物つきあったご褒美で
買ってもらってたアイスアップ

毎回超ーーーー悩むけど


やっぱり小倉はマストドキドキ
昔は、レモンとかカシスだったな合格合格

私、クリーム系は苦手な子どもでしたあせる

未だに、ソフトクリームはあまり買いませんビックリマーク

珍しいでしょ?

ジュースより
スポーツ飲料が好きでした(笑)


話が逸れましたが

今回は

小倉とストロベリーアップ

こんなフレッシュなストロベリー
食べたことないアップアップ
っていつも感動(笑)
photo:01



小倉とマンゴーアップ

こんなに、あっさりしたマンゴーって
食べたことないアップアップ
っていつも感動(笑)
photo:02




そして、マストな
小倉。

小豆だよ?渋いよねキラキラキラキラ
だけど、こんなに、イタリアンになってしまう小豆アップ
こんなさっぱりしてるクリーム系
食べたことないアップアップ
っていつも。。。。しつこい?(笑)


ここのジェラートほんとにほんとに
大好きなんですラブラブラブラブ!ラブラブ!ラブラブ

横浜の高島屋に来たら

ぜひっっっアップアップ