かに鍋 | 神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

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昨日は
カニ鍋作ってみたよカニ

韓国バージョンの
辛めのチゲ音譜

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まずは
カニのだしきら

白菜でしっかり閉じ込めて。。。。

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お野菜たっぷりラブラブ

なんと
お塩未使用ですドキドキ


あっちゃんおすすめの
この調味料と

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コチュジャンのみドキドキ

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だしがしっかり出ていたので
ぜんぜん味があったよん☆


うちのお鍋は小さめなので
毎回2回にわけます!

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なので2回目は、
ごま油とニンニクを
足して変化をラブラブ


最後はやっぱり

カニ雑炊音符よねドキドキ

んーーーーニコちゃん
おいしかったですドキドキ

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