ブログ | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-6206-8844まで!


今日オススメ

菜の花お浸し580円

菜の花天ぷら580円






新竹の子焼き680円

新竹の子天ぷら680円




今日は特に寒いですから
かぶきの絶品つみれ鍋がオススメで
仲間とお酒で身体を暖めて明日の仕事を頑張って下さい



まだまだ沢山料理が有ります

活いわし刺身680円
活きてるいわしを注文が来てから刺身にしますから身がコリコリして美味しいです

食べ終わりましたら油で揚げます
最高に美味しいです

岩のり豆腐520円

当店一番人気です
いわし屋なのになぜか皆様椅子座るとドリンクやいわし料理を頼む前に岩のり豆腐と言いますそれほど美味しいです
かぶきに来て是非一度食べて見てください

もつ煮込み480円

冷凍してない
生ホルモンを使いますだから一味違います
もつと豆腐で煮込みお皿に盛り付けしたら
ネギをのせます
お好みで七味唐辛子で食べて見てください

今の写真は仕込みの最中です

いわし料理は沢山有ります
日替わりのいわし以外も沢山有ります
是非一度かぶきに来てください

お待ちしています





Android携帯からの投稿