久しぶりの更新がぁ


深夜(・・;)
はじめに
カリーニョさん、一周年おめでとぅ\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
ですだ!
なかなか、うかがえなくてすみませぬm(__)m
来月に必ずいきますから!
今日は生きてる白くて
丸い物?
ピザ生地の仕込み
いつもは土曜日に仕込みするんだけど・・・・
土曜日までもたず、
うれしい悲鳴
ですだ
これを伸ばして
こんなふうに
オーブンでからやき
おいらのピザ生地には
バジルが練り込まれてて
はまるとよく出る。。
アタリマエカ(・・;)
続きまして



本日スペシャル料理の
オーダーを頂きました
白ワインに合うツマミにしてくれ


という事なので、こんなの作りましただ
平目をメインに
カルパッチョ仕立てで
小エビと牛肉でまとめた一品
みなさんも、お気軽に
食べたいものをオーダーしてくださいな
おわり







深夜(・・;)
はじめに
カリーニョさん、一周年おめでとぅ\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
ですだ!
なかなか、うかがえなくてすみませぬm(__)m
来月に必ずいきますから!
今日は生きてる白くて
丸い物?
ピザ生地の仕込み

いつもは土曜日に仕込みするんだけど・・・・
土曜日までもたず、
うれしい悲鳴
ですだ
これを伸ばして
こんなふうに
オーブンでからやき

おいらのピザ生地には
バジルが練り込まれてて
はまるとよく出る。。
アタリマエカ(・・;)
続きまして




本日スペシャル料理の
オーダーを頂きました

白ワインに合うツマミにしてくれ



という事なので、こんなの作りましただ

平目をメインに
カルパッチョ仕立てで
小エビと牛肉でまとめた一品

みなさんも、お気軽に
食べたいものをオーダーしてくださいな

おわり




