こんばんは
お弁当のおにぎりを大きく作りすぎて、
今もお腹パンパンのアッキィです
先日、フォー専門店でランチしました


Pho 321 Noodle bar
Bunという汁なしのフォーにしました
ゴーヤの肉詰め美味しかったです
肉詰めというとピーマンのイメージでしたが
今度ゴーヤで作ってみたいなぁ((o(。>ω<。)o))

昨夜どんぴーがまた発作で倒れたので、
今日は飛んで帰ります





お弁当のおにぎりを大きく作りすぎて、
今もお腹パンパンのアッキィです

先日、フォー専門店でランチしました



Pho 321 Noodle bar
Bunという汁なしのフォーにしました

ゴーヤの肉詰め美味しかったです

肉詰めというとピーマンのイメージでしたが
今度ゴーヤで作ってみたいなぁ((o(。>ω<。)o))

昨夜どんぴーがまた発作で倒れたので、
今日は飛んで帰ります




