グジャラート名物のドクラ。スポンジ生地はベサン粉という、ひよこ豆の粉を使っています。(他の... グジャラート名物のドクラ。スポンジ生地はベサン粉という、ひよこ豆の粉を使っています。(他の粉を使うバージョンも有る) もちろんコレも、家庭で作れます。美味しいですよ✨ #鎌倉#材木座#カレー#スパイス#隠れ家#コーギー#お持ち帰り#ランチ#テイクアウト#料理教室#習い事#逗子#ボリューム#インド料理#おいしい#スパイシー#屋台飯#自宅カフェ#ワンプレート#インド#開店#オープン #kamakura#lunch 【鎌倉/材木座】スパイス&インド家庭料理教室/デリ&定食屋さん(@kamakura_spice_cook_dine)がシェアした投稿 - 2017 Aug 16 5:21am PDT