KALDI商品が好きすぎて、たくさん買い込んでいますが、なかなか食レポが追い付いていない状態…。





しばし、お付き合い下さいませ(笑)







今回食べたのは、こちら…







{9A34C2FA-7C6E-4E7A-8BBC-C39098A262D9}

{57BA0D8E-8EE6-4632-AA8D-91EBE141F9F7}







バラ先軟骨のワイン煮込みカナヘイきらきらカナヘイきらきらカナヘイきらきら






{C118CCDE-7E81-44CB-94B2-269F5EA234A1}







ご飯に合う‼︎と書いてますもの、合わないわけがない…。






ラーメンのトッピングもあり…。なるほど…。






しかし、気分は飯…。







ここは丼でいっちゃいます‼️






こちら…






{D68EC669-2E3D-4645-B37F-3B3B418F6CB7}





どどーんっっ。





お肉の照りが最高っ(≧∇≦)








{DCA9DBAD-5586-4901-A8B9-4E90D7E6C6E4}

{A1D0C630-0153-41F3-B7E2-7B0ED0B3F8A6}

{2CD56F5E-7059-474B-B6EF-4F53F1031B3F}






かなりじっくりと煮込まれているようで…






{D4C374E4-D005-494E-8592-F765D18ACDBA}









バラ肉がほろほろ〜と崩れていく…ラブラブラブ







ワインの風味もあって、なんだか贅沢なお味デレデレデレデレデレデレ普通にお皿に出されたら、レトルトだと分からないかも…。








{9BAD9ECA-6D43-4C5B-903A-9F4F7795A427}







やばいなー(笑)





汁だけでご飯が進みそうっ無気力ピスケ無気力ピスケ無気力ピスケ






私の師匠、あまみつさんっ






これ、うまかったっス







えへへ






レトルト万歳っ。






KALDI万歳






きっと、お酒にも合うんだろうな…。下戸なので分からない。( ;´Д`)







お酒のツマミに、おかずに使い方は様々…







豚肉好きの方、是非食べてみて下さい(笑)