KALDI商品が好きすぎて、たくさん買い込んでいますが、なかなか食レポが追い付いていない状態…。
しばし、お付き合い下さいませ(笑)
今回食べたのは、こちら…
バラ先軟骨のワイン煮込み
ご飯に合う‼︎と書いてますもの、合わないわけがない…。
ラーメンのトッピングもあり…。なるほど…。
しかし、気分は飯…。
ここは丼でいっちゃいます‼️
こちら…
かなりじっくりと煮込まれているようで…
バラ肉がほろほろ〜と崩れていく…
ワインの風味もあって、なんだか贅沢なお味普通にお皿に出されたら、レトルトだと分からないかも…。
やばいなー(笑)
汁だけでご飯が進みそうっ
私の師匠、あまみつさんっ
これ、うまかったっス
えへへ
レトルト万歳っ。
KALDI万歳
きっと、お酒にも合うんだろうな…。下戸なので分からない。( ;´Д`)
お酒のツマミに、おかずに使い方は様々…
豚肉好きの方、是非食べてみて下さい(笑)