前回SALE中に買った
豚ヒレ。
丸ごとローストポークしました。
作り方もローストビーフと同じ。
お肉切るのも面倒な時、ないですか?
これなら丸ごと焼いてから
切ればいいので、楽です。
内部温度は豚なので65度以上なら
安心です。
あっさりやけど、
薄く切ればローストハムみたいな
感じにもなって美味しい。
このお肉、実はかなり
使えそう。
同じ豚ヒレで
ヒレカツならこちら!
ほんとの腸活に!
半額祭!
調味料にハマってて、
色々取り扱いのある
こちらもホールセール
大阪箕面の会員制問屋
ジェットに行きました。
ポロショコラは1こあたり
コストコの方が安かったけど、
カルディよりは断然安い。
白を買ってみました。
これ、たまに買っちゃう。
炭火焼きって
家じゃできないから。
子どもと夫が選んだおやつ。
石ころチョコ、
なんか気になるよね🤣
そして、毎度切れたら
買い足す我が家の定番になった
タレと醤油。
そして、なんか美味しそうやから
買ったものたち。
金の輝きでお蕎麦食べたら美味かったです。
卵かけ用の醤油は無添加で
良きと思ったんですがパンチがなくて。
↑フンドーキンの方が美味しい。
なんでも食べてみないと
わからないですよねー。
でも、
最近色々試してみる楽しみが
できました。
そういうお年頃になった
ということでしょうか。
え?ちがう?
それでは今日も良き日を!
25日はエントリー!
初回はなんと😳
2750円の半額
ですよ💪❤️