先日紹介した
手作りクリスマスリース!
バニ男忘年会で教えてもらった
やり方をInstagramの
リール動画に上げてます!
良かったら参考にしてください❤️
どのリボンもかわいいし、
ほぼ皆さん初めてのリース作りで
不器用さんもいたけど、
すごい上手に
できましたー!!
11月末に顔面に大病を患いましたが、
今はほんのり赤みが残るほどに
よくなってます。
気持ちは元気やけど、
実際の身体は老化してて、
やっぱり、内側からの免疫力を
鍛えないとあかんなって実感しました。
みなさん、何か
対策されてますか?!
おすすめの免疫力アップ方法あれば
コメント欄で教えてください。
ご存知ですか?
実は、納豆に含まれる
納豆菌は
熱や酸に弱く、
胃酸などにより
腸に届くまでに死滅するんです!
うそやん。
ほんなら、今まで食べてた
納豆は?!💦
腸に生きて届くのは〇%⁉️
せっかく食べた納豆菌が
腸の中で十分に活躍できるのは
一体どのくらいだと思いますか?!
50%くらいは働く?!
いやいや、ほぼ死滅言いましたよね。
じゃー、10くらい?
そんなにないんです。
たった、1%??
まさかのそれ以下!!(T . T)
実は0.1%なんです💦
衝撃ですよね
せっかくなら、腸に届くものを!
続けてる腸活に選んでいるのはこれ✨
食べ切って、やめちゃった時に
「あれ?やっぱり食べてる時と、
食べてない時の違いを実感するわ。」
って思いましたよー!
食べてない間に
免疫力落ちたりして
大病にやられたりしたしね😭💦
出会いは離乳食のタンパク質源
ヨーグルトに混ぜるだけで
美味しいし、
大豆100%で
無農薬、無調整
まだ赤ちゃんの1歳の偏食っ子の
タンパク質源として
助けてもらったんです😭❤️
ずっとリピ買いしている
はすや 【粉なっとう】
選んでいる理由は
生きて腸まで届くから!
理由は、
熱や胃酸に強い【タネ】の状態で
生きたまま腸に届き、
【花】が咲くんです✨
これだけで、納豆約10パック分⁉️
小さじ1杯
=
納豆約10P‼️
圧倒的な数で
かなり色々と実感できるんですよ。
❤️快調に過ごせる
これは
身体作りの1番かなめですよねー。
食感が最高✨
私が選んでるのは
あらびき
プチプチ、カリカリ!
癖になる食感です❤️
前はパウダー選んでたんですが、
あらびき試したら
家族全員こっち派でした。
食べ方色々✨
我が家はヨーグルトにかけるのが
好きなんですが、
サラダに混ぜても
お味噌汁に入れても
美味しいですよ!
今日から
お得な限定クーポン
貰ったので、
使ってくださいね!
半額はここからだけ!
私もこの時期に
まとめて買い溜めです❤️
賞味期限は1年半は保ちますし、
1袋すぐ無くなります!
一緒に腸から健康
見直しましょう❤️
↑初回半額ですよー!↑