こんなに味が違うの??
天然酵母の力すごい。
砂糖不使用でこの甘さ。
Costcoドライマンゴーを入れよう。
クルミは一掴み。
つまみ食いは一人1粒にしようね。
し、閉まらん。
リベンジ、カンパーニュ。
カムバック、カンパーニュ。
専用のボールは無いので、
こちらで。
自家製巻き巻き。
おやすみ。
おいしくなぁれ。
(朝8時から濡布巾)
2倍になりましたよ。
カミソリ無いんで、
包丁で。
しっかり目に切り込み。
オリーブオイルかけて
ストウブ18蓋して180度15分。
蓋あけて180度15分。
やはり、切れ込みは難しいです。
クルミとマンゴー、いらっしゃーい。
ぎっしりりりりり!!!
とにかく美味しい。
ドライマンゴーは
水分吸って柔らかくなって、
酸味と甘味で旨過ぎる。
クルミもサクサクで最高うううぅぅ。
生地に砂糖使ってないのに、
酵母の甘味で自然な甘さ。
外カリっ中ふわっ。
1日1パン。
このくらい、パッカン割りたいな。
テーマ別リンク集