おはようございます。
朝4時半からのシンデレラタイムです。
 
 
 
 
手作りパンを
仕込んできました。
 
 
りんごの天然酵母が
できあがりましたので、
 
 
 
早速ストウブで
カンパーニュ作りを。
 
 
 
 
 
 
 
ストレート法なので、
発酵するまで
どのくらいかかるか分かりません。
夜になるかな。笑
 
 
 
とりあえず、まだ寒いので、
レンジの発酵モードに
協力してもらいます。
 
 
60分しかできまへんやん
 
 
 
 
 
 
 
あっ、そろそろ、
Costcoバナナを冷凍します。
 
 
 
 
 
 
4/29購入から
1週間でリミット。
 
 
 
持ち上げるだけで、
皮が裂けてきますよ。
 
 
 
 
コーヒーお湯沸かす間に、
ラップ。 
 
 
 
こちら、
暑い日に、
ナッツと一緒に
ブレンダーで混ぜて
おうちアイスクリームにして
頂きます。
 
 
 
 
 
 
 
無添加、砂糖なし、
余計な物一切なしの
めちゃ美味アイスです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キャンプの常備調味料たち
 
私はこれを持っていきます。