おはようございます。
朝4時半からのシンデレラタイムです。
手作りパンを
仕込んできました。
りんごの天然酵母が
できあがりましたので、
早速ストウブで
カンパーニュ作りを。
ストレート法なので、
発酵するまで
どのくらいかかるか分かりません。
夜になるかな。笑
とりあえず、まだ寒いので、
レンジの発酵モードに
協力してもらいます。
あっ、そろそろ、
Costcoバナナを冷凍します。
皮が裂けてきますよ。
こちら、
暑い日に、
ナッツと一緒に
ブレンダーで混ぜて
おうちアイスクリームにして
頂きます。
無添加、砂糖なし、
余計な物一切なしの
めちゃ美味アイスです。
キャンプの常備調味料たち
私はこれを持っていきます。