ぎゃーーーーーー!!!
朝ごはんは手作りパン。
あんぱん。
アンパンマンパンにしようかー。
あんぱんって
あんが包まれてるよね。
うーーーーーん。
なんか、いつもと違うこと。
そうだ!
今日はあんこ見せちゃおうか。
生地はホームベーカリーで。1時間半。
ってか、シロカのホームベーカリーが売れすぎて、
入荷6月末って。
くり抜いて
ふちを作りました。
あんを入れたら、
鼻とほっぺ。
これさえあれば、
全てはアンパンマンになる。
ちゃんと、計算したはずなのに、
一個足りません。
チャーシューの残りの
チャーシューねじりパンから
引きちぎってほっぺに。
(チャーシューをパンって。。。
そして、ねじりパンって。)
オーブンで180度
15分。
ぎゃーーーーーー!!
焦げたー!!!
怖すぎるー!!!
暗黒のあんこ丸出しアンパンマン。。。
構想はこんなに可愛いパンだったのにね。
ステイホーム長くなると、
アイデアも広がりますね。