(1)「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に
参加中
(2)牡蠣だし醤油をモニタープレゼント
【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」
レシピモニター参加中】
こちらの商品を使って料理を作ってみました。
牡蠣だし醤油です。
小松菜の煮つけ
4人前
小松菜 2束
油揚げ 1枚
出汁 300cc
みりん 小さじ2
牡蠣だし 醤油 小さじ6
作り方
1、小松菜は、かためにゆでて、食べやすい長さに切る。
2、油揚げも食べやすい長さに切る。
3、鍋に出汁、みりん、牡蠣だし醤油を入れて煮立たせて、小松菜と油揚げを入れて、軽く煮る。