久しぶりのずっと行きたかった、京橋 ゲンヤ土曜日に行ってきました今年もよろしくお願いいたしますアヒージョ バゲットも付けました🥖火傷注意❗熱々ですボロネーゼと茄子のグラタンめちゃくちゃ美味しい表面張力 大好きブリのグリル アンチョビソースブリもめちゃくちゃ肉厚でした黒毛和牛 マルシンのロースト肉が食べたかったので赤ワイン〆のパスタは牡蠣のクリームソース牡蠣もプリプリオープンと同時17時30分に予約をしていたのですが、あとから来た人はもうすでに予約一杯ということで、空いてるテラス席に案内されていました。相変わらずの人気店予約していて大正解でした美味しいものを食べると、幸せになりますねごちそうさまでした