Kanamiです♪
朝ジュース作りは変わらず☆
レシピ本も増やしてみました(*^_^*)
フルーツも
朝の元気の素・・☆
さて、最近のお料理は
特に和食を頑張ってみていますが
マクロビレッスンで
切り干し大根がいいと聞き
早速母のレシピの切り干し大根の煮物を。
昔給食に出ていた時は
きらいだったのにな・・笑
古い脂肪を溶かしてくれる と聞いたら
すっかり好きになりました・・・♪笑
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fporcelarts%2Fimg%2Fporcelarts125_41_z_choco.gif)
原宿・青山ポーセラーツ&プリザーブドフラワーサロン
こちらにポーセラーツ情報がたくさん載っています♪
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fporcelarts%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000160344.jpg)
Kanamiです♪
朝ジュース作りは変わらず☆
レシピ本も増やしてみました(*^_^*)
フルーツも
朝の元気の素・・☆
さて、最近のお料理は
特に和食を頑張ってみていますが
マクロビレッスンで
切り干し大根がいいと聞き
早速母のレシピの切り干し大根の煮物を。
昔給食に出ていた時は
きらいだったのにな・・笑
古い脂肪を溶かしてくれる と聞いたら
すっかり好きになりました・・・♪笑