キッチンより | 東京世田谷ポーセラーツ教室ペルレ 〜好きを仕事に!を応援!おうちサロン開校サポート

東京世田谷ポーセラーツ教室ペルレ 〜好きを仕事に!を応援!おうちサロン開校サポート

東京世田谷あります
ポーセラーツなどのお稽古サロン、ペルレのblogです。
自分らしく好きを仕事にしたい女性を応援します!

Kanamiです♪
朝ジュース作りは変わらず☆


レシピ本も増やしてみました(*^_^*)
フルーツも

朝の元気の素・・☆



さて、最近のお料理は
特に和食を頑張ってみていますが

マクロビレッスンで
切り干し大根がいいと聞き

早速母のレシピの切り干し大根の煮物を。

昔給食に出ていた時は
きらいだったのにな・・笑


古い脂肪を溶かしてくれる と聞いたら
すっかり好きになりました・・・♪笑

FLOWERMANIAC






原宿・青山ポーセラーツ&プリザーブドフラワーサロン

こちらにポーセラーツ情報がたくさん載っています♪