金乃竹@箱根~お食事~金乃竹@箱根 お食事編です 前述→★ with日本酒♪ 日本酒ならいくらでもいけてしまうわたし・・・ 松葉蟹 子持ち昆布 蒸雲丹 千枚蕪 しょうが酢ジュレ 雲子 海老芋 湯葉 針柚子 白味噌仕立 お造りは伊佐木 本鮪 珍しき哉、莫大海と共に♪ 蒸寿司 真名鰹一塩 若筍煮 太羅の芽ゴマ和え 和牛フィレ煮 一寸豆 辛子と柚子胡椒で 阿武隅川産鮭 聖護院大根 割ポン酢で 〆は鯛ご飯 デザートも凝っていました。 あまおう雪見 ゴールデンパイン マンゴー泡 金乃竹、お部屋付のお食事部屋で食事が出来るし どれも本当に繊細で美味しく、 特にお食事が印象深い旅館でした~♪