遅ればせながら、今日も元気に営業中♪自家製ジンジャーシロップを作りましたよ!しょうが... 遅ればせながら、今日も元気に営業中♪ 自家製ジンジャーシロップを作りましたよ! しょうがの爽やかな辛味ときび砂糖の甘みがマッチしています。 ソーダで割ってジンジャーエールでも、 サワーで割ってジンジャーサワーでも、 美味しくいただけますよー!!! 【野毛の入口 日ノ出町駅から徒歩0分!カジュアルなワインバー Kanakoya】 www.kanakoya.com #kanakoya #ワイン #野毛 #日ノ出町 #桜木町 #自家製 #ジンジャーシロップ WINE&CAFE Kanakoyaさん(@kanakoyakanako)が投稿した写真 - 2016 Aug 27 5:53am PDT